info@microsearch.ru
Выберите дальнейшее действие нажатием клавиши

Отзывы

20 Мая 2017

Долго искал в интернете вместе со своим другом страховую компанию, чтобы застраховать наши автомобили. Просмотрели множество информации и окончательно запутались в разных программах и процентах. Было сложно на чем-то остановиться. Знакомые порекомендовали обратиться в данную компанию, так как у них похожая проблема разрешилась с вашей же помощью. Мы с другом решили рискнуть, и застраховались вместе в компании, которую вы нам подобрали, о чем нам не пришлось ни разу пожалеть. Сразу видно, что компания надежная и сотрудники специалисты.
Более того нам повезло и мы попали под акцию: так как мы страховались вдвоем, то получили скидку 10%. Вроде бы мелочь, но приятно. Буду также всем вас рекомендовать, спасибо!

Мичков Иван


14 Апреля 2017

Моя страховка заканчивается через неделю, но условия у страховой, где я был застрахован, внезапно изменились. Да и цена повысилась чуть ли не вдвое (была одна авария не по моей вине). Вчера выбирал где можно сделать каско подешевле. На нескольких сайтах оставил заявку, где были калькуляторы - оставил расчет. В том числе и на этом сайте.
Из всех оставленных запросов перезвонили только три компании, да и то, называли какие-то нереальные суммы. Я уж было отчаялся. Но сегодня утром мне позвонили из Каскомата и менеджер помог выбрать из всех вариантов страхования наиболее подходящий и привлекательный по цене. Кроме того, предложили приобрести сразу полис осаго и получить еще скидку на каско. Причем, посмотрел потом на сайте - мне повезло, успел по акции.
И уже буквально через пару часов привезли полис прямо в офис. Никогда бы не подумал, что можно так быстро работать. Спасибо за оперативность.
В общем, в следующем году буду только у Вас страховать, и друзьям буду советовать.

Андрей Соколов


23 Марта 2017

Полгода назад застраховал свою машину, пока всем доволен. За это время было одно ДТП, со страховой компанией никаких проблем не возникло, все выплатили. Первый раз, когда получал полис КАСКО приехал сам в офис, документы оформили без очереди в течение 5 минут. Главное заранее отправить заявку с данными на машину. Компания работает оперативно и сотрудники всегда готовы помочь клиенту разобраться с вопросами по страховке. В общем рекомендую!

Анатолий Фетисов


12 Марта 2017

Хочу выразить благодарность за помощь в автостраховании. Долго искала подходящую компанию, знакомые посоветовали обратиться к проверенному ими брокеру. Я заполнила на сайте KASKOMAT бесплатный калькулятор, внесла все данные, которые требовались. Мне сразу высветился на экране расчет во многих страховых компаниях со всеми нюансами договора. Я конечно захотела оформить каско со скидкой, чтобы было дешевле чем в выбранной мной компании из списка. Консультант меня полностью проинформировал и все объяснил. В общем, оформила каско без лишних проблем и нервов. Осталась очень довольна, что послушалась знакомых. Опыт других людей очень важен. Спасибо всем.

Светлана Королева


11 Марта 2017

Хочу сказать спасибо за помощь в выборе компании! Очень много нюансов в договоре у разных компаний по автостраховке, сам бы не разобрался, легко можно, что то упустить и в итоге попасть в неприятную ситуацию, когда вдруг компания откажется выплачивать ущерб по вашему страховому случаю. Еще и скидку хорошую получил.

Николай Соколов


23 Января 2017

Как только приобрела новенький автомобиль, сразу же решила его на всякий случай застраховать, мало ли что может случиться. Как-то так получилось, что при поиске компании никак не могла определиться со страховщиком и обратилась к вам, почитала отзывы других клиентов и осталась довольна. Стоит сказать сразу, что как оказалось, застраховала машину в предложенной вами компании очень вовремя. Буквально через месяц не удачно припарковалась. Обратилась за помощью в компанию, чтобы урегулировать убытки. Сотрудники сразу же приняли все необходимые меры. Так что я осталась очень довольна. Приятно с вашей компанией иметь дело. Буду теперь обращаться за советом только к вам!

Ирина Ивановна


18 Ноября 2016

Давно мечтала приобрести собственный автомобиль, но никак не получалось накопить достаточно средств, все уходило на семью. Тогда муж принял решение взять для меня машину в кредит. Подали заявку на кредит в банк. Когда вопрос наконец-то разрешился, то оказалось, что обязательным условием было страхование автомобиля по каско. Банк предложил очень дорогостоящие программы. Я уже решила отказаться от кредита, но муж настоял, чтобы мы поискали программу по страховке самостоятельно. Случайно наткнулись по отзывам на вашу компанию и обратились за помощью. Спасибо вашим сотрудникам, которые очень оперативно подобрали нам несколько вариантов страховок в несколько раз дешевле тех, что предлагал банк.

Лукьянова Ольга


30 Октября 2016

Попал месяц назад в аварию. Машина, следующая за мной, въехала мне в зад, при этом еще водитель решил доказывать, что это я виноват и не нужно было тормозить. Я не растерялся и сразу же позвонил в свою страховую компанию, которую выбирал при вашей поддержке. На место, как и было обещано, приехал комиссар, а вместе с ним и сотрудники ГАИ. При помощи комиссара был составлен акт в мою пользу, за что ему отдельное большое спасибо! Ситуация разрешилась и машину быстро отремонтировали причем не на средства моей страховки, а на средства того, кто в меня въехал. Думаю без профессиональной помощи я не смог бы доказать свою невиновность, а давать взятки принципиально не буду. Так что хочу сказать спасибо вашей компании и ее работникам за выполнение своих обязательств!

Андрей


06 Октября 2015

Очень рад, что поддался уговорам жены и застраховал нашу машину. Летом мы решили поехать в путешествие в другую страну. Когда возвращались обратно, попали в аварию. Не знали, что делать и решили позвонить в компанию за помощью. Сотрудники отреагировали быстро, подсказали что делать и какие справки нужно получить, как транспортировать разбитый авто, и к кому обращаться. По прибытии на родину нас встретил представитель компании, который направил нас на СТО, где машина была отремонтирована. Так что спасибо моей жене за совет и вам за проделанную работу!

Широков Вадим


25 Мая 2014

Застраховал свою машину с вашей помощью. Был очень доволен, что вся процедура страхования не заняла много времени, и мне не пришлось бегать с документами. Терпеть не могу всю эту беготню и выстаивание в очередях! Сотрудники компании оказались очень приятными и отзывчивыми людьми. На данный момент страховка мне еще не понадобилась, чему я очень рад, но все равно зная, что в случае необходимости будет от кого получить помощь, чувствую себя на дороге намного увереннее. Желаю вашей компании дальнейшего развития и так держать!

Сергей


06 Мая 2014

Хочу выразить благодарность вашей компании за поддержку в трудной для меня ситуации! Попал в ДТП, разбил машину. Сразу же вспомнил о страховке КАСКО, которую вы мне порекомендовали. Спасибо сотрудникам, которые быстро организовали ремонт и даже посоветовали на каком СТО его лучше и выгоднее провести. Сначала я не верил, что страховка мне когда-нибудь поможет, теперь убедился, что был не прав. Теперь советую всем друзьям застраховать на всякий случай свой автомобиль и компанию выбирать с вашей помощью. Было приятно иметь с вами дело!

Крылов Владимир


27 Февраля 2014

Никогда не понимал кому нужно страхование, ведь можно обойтись и без него и при этом не тратить свои деньги. Но через время на собственном горьком опыте убедился, что был неправ. Попал в аварию, денег на ремонт не оказалось, пришлось занимать у друзей-товарищей, до сих пор хожу в долгах. Сожалею, что когда была возможность не взял страховку. Не пришлось бы обивать пороги, чтобы собрать деньги. Теперь застраховал свой отремонтированный автомобиль посредством вашей компании. Надеюсь в ближайшем будущем не придется пользоваться услугами компании-страховщика.

Кожухов Николай


29 Декабря 2013

Было очень обидно, когда попала в аварию не по своей вине. В меня просто въехал один не совсем трезвый мужчина на светофоре. Решила, что проще для себя с ним не связываться, так как субъект был абсолютно неадекватен. Тогда я очень порадовалась, что у меня есть полис КАСКО, приобретенный по вашему совету, а значит проблемы о ремонте машине на себя возьмет надежная компания страхования. Спасибо, что оперативно отреагировали на мой запрос и помогли быстро связаться с компанией. Очень довольна проделанной вами работой и буду рекомендовать вас всем знакомым.

Светлана


08 Декабря 2013

Спасибо вашей компании за поддержку! Совершенно из-за дурацкой ситуации разбила свою машину, да и еще подарок родителей. Хорошо, что послушалась их и вовремя оформила страхование через вашу компанию. После аварии совсем растерялась и не знала, что делать. Отцу говорить не хотела. Решила сделать ремонт по-быстренькому и тихо при помощи страховки. Сотрудники компании-страховщика оказали мне большую моральную поддержку, и машина была полностью отремонтирована на ближайшем СТО. Причем это заняло не так много времени, как я думала. Спасибо, что помогли найти выход из такой неприятной ситуации!

Наталья



Оставьте Ваш отзыв о нашей компании